Лестница и эксплуатируемая кровля из печатного бетона Artground

В этом материале отражено решение одной из многих проблем, которые способен решить ЖКТ Корунд. Очень часто владельцы гаражей сталкиваются с проблемой промерзания бетонных конструкций.

При новом строительстве жилых комплексов гаражные и складские зоны часто располагают в нижней части здания. Это удобно для жителя, но связано с некоторыми неприятными вопросами. Эти помещения чаще всего не отапливаемые, но теплый воздух из основных помещений и из теплой машины зимой делают свое дело. Начинает возникать конденсат и как результат появляется плесень и другие неприятные моменты.
При покрытии ЖКТ Корунд в 1-1,5 мм можно избежать этой проблемы. Материал колеруется любым колером на водной основе для акриловых красок, соответственно может приобрести любой необходимый в этом помещении цвет. Такое решение подходит как для старых так и для новых гаражных помещений.

 

Вложения:
ФайлОписаниеРазмер файла:
Скачать этот файл (Отчет о применении Корунда в жилом комплексе Чайковского 7 Владивосток.pdf)Отчет о применении Корунда в жилом комплексе Чайковского 7 Владивосток.pdfотчет по ЖКТ Корунд - гараж472 kB
^ Наверх