Лестница и эксплуатируемая кровля из печатного бетона Artground

Мы сделали еще один фасад в Приморском крае. Хотим поделиться своей работой. Объект находиться в Надеждинском районе, в получасе езды от города Владивостока.
Заказчик очень щепетильно относиться к тепловой изоляции своего здания. Для работы на фасаде мы выбрали жидкую керамическую теплоизоляцию Корунд Фасад.

Общая толщина нанесенного материала в процессе работы составила 2 мм. Перед нанесением основных слое материала были дополнительно утеплены перемычки, колонны, балки и откосы здания. Наружные поры газоблока были полностью закрыты в процессе нанесения материала. Времени, в общей сложности, мы затратили 3 дня на фасад площадью 280 м². Почти весь первый этаж мы покрыли с земли, для работы со вторым этажом вызвали вышку. Погода была отличная, работали с удовольствием, в итоге результат порадовал всех и нас и Заказчика.
Ниже вы можете посмотреть результаты нашей работы с фасадом. Это первая часть видео материала по этому зданию, дальше мы подготовим релиз о применении ЖКТ Корунд внутри здания. По подходу к теплоемкости здания и реализации проекта - это идеально утепленное сооружение в климатических условиях Приморского края.

 

^ Наверх